和風なめこおろし冷やし中華

レシピ提供者:Y村在住 I様
・冷やし中華めん 1食分
・和風醤油たれ 1食分
・なめこ適量
・具材(錦糸卵、刻みのり、ほうれん草、プチトマトなど)

1.冷やし中華の麺を茹で、お好みの固さに茹であがったら水で締めた後に水分をよく切ってから器に盛り付けます。

2.あらかじめ用意しておいた具材をその上に盛り付け最後になめこを載せます。

3.御社の「誰にも教えたくない冷やし中華 和風醤油味」のたれを上からかければ出来上がりです。

※すでに冷やし中華のたれに大根おろしが入っているのでなめこおろしとの相性はとてもいい感じです。食欲があまりない時でもなめこのツルツル感と大根おろしの効果でサラっと食べれてしまいます。